Во время визита к косметологу у омички украли норковую шубу

10:55
86
Во время визита к косметологу у омички украли норковую шубу
Во время визита к косметологу у омички украли норковую шубу

55.мвд.рфКража была совершена случайно. Мужчина шел стричься, но решил похитить шубу. При этом продать ее и выручить денег он не смог.

В салоне красоты на улице Богдана Хмельницкого в Октябрьском округе Омска произошла кража. Жертвой стала 33-летняя жительница Кировского округа, которая приехала на консультацию к косметологу и лишилась своих вещей — норковой шубы и сотового телефона, который лежал в кармане. Шуба и гаджет стоили 120 тыс. рублей, сообщила пресс-служба омского УМВД.

На место сразу вызвали полицию. Женщина рассказала, что оставила верхнюю одежду в фойе и зашла в кабинет, а после консультации вещей не обнаружила.

Пока полицейский опрашивал женщину, в Сети появился пропавший телефон. При звонке по номеру женщины трубку взял приемщик ломбарда и рассказал, что в этот момент оформляет гаджет, который сдал ему некий мужчина. В ломбард сразу выехали полицейские и телефон изъяли, а также задержали злоумышленника.

Подозреваемым оказался 53-летний житель Ленинского округа. Оказалось, что он пришел в салон подстричься, но при виде норковой шубы изменил свое намерение. Администратора за стойкой в тот момент не было, мужчина взял шубу с вешалки и ушел.

При этом продать на рынке похищенные вещи он не смог. После этого он решил сдать телефон в ломбард.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет колонии.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...