Голикова рассказала, когда в России снимут «ковидные» ограничения

20:55
66
Голикова рассказала, когда в России снимут «ковидные» ограничения
Голикова рассказала, когда в России снимут «ковидные» ограничения

По словам вице-премьера, пока в стране не поставят прививку от коронавируса 68 миллионов человек, о снятии ограничений будет говорить рано.

Вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова рассказала, когда в стране снимут ограничения, связанные с пандемией коронавируса. По словам чиновницы, ограничительные меры продлятся до формирования популяционного иммунитета. Всем россиянам нужно соблюдать ограничения. Пока не будет привито порядка 68 миллионов человек, говорить о снятии ограничений преждевременно.

— Еще раз хочу обратить внимание на необходимость соблюдения тех ограничительных мер, которые рекомендованы санитарной службой России, и вплоть до формирования коллективного иммунитета. А мы с вами говорили, что это необходимость привить 68,6 миллиона человек без учета граждан, которые переболели, и без учета детей в возрасте до 18 лет. До достижения этих показателей те ограничительные меры, которые введены, мы с вами должны соблюдать, — цитируют РИА «Новости» Голикову.

Вице-премьер призвала всех россиян пройти вакцинацию от ковида. Сколько жителей страны уже поставили прививки — неизвестно. Сегодня же омский Минздрав сообщил об открытии 55 пунктов вакцинации от коронавируса.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...