В центре Омска столкнулись три иномарки и «ГАЗель»

16:15
87

Машины создали «паровозик», когда один из автомобилей затормозил, а другие, скорее всего, не соблюдали дистанцию. В результате пострадала женщина, ее госпитализировали.

Омские госавтоинспекторы разбираются в обстоятельствах ДТП с участием четырех автомобилей. Авария произошла сегодня в полдень в районе дома № 24 по ул. Гагарина. Прибывшими сотрудниками полиции предварительно установлено, что произошло столкновение пассажирского микроавтобуса «ГАЗель», который ехал по маршруту № 212 («СТЦ Мега – Бауцентр») и трех легковых автомобилей: Toyota Auris, Datsun on-DO и Toyota Corolla.

В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Auris — 32-летняя женщина — доставлена в больницу.

«В момент происшествия в салоне пассажирского автобуса находились 8 пассажиров. Полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия», — прокомментировали в УМВД России по Омской области.

Омские полицейские проверяли водителей на трезвость и вскрыли массу других нарушений

Более двух десятков водителей вообще не могли садиться за руль, у них не было прав. Для 40 человек поездка могла оказаться последней, так как они ехали на неисправной машине. Всего зарегистрировано 273 нарушения.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...