Подъезды к омской библиотеке им. Пушкина оказались завалены льдинами

15:55
67
Подъезды к омской библиотеке им. Пушкина оказались завалены льдинами
В Управлении дорхозяйства пообещали разобраться.

Омичи пожаловались на то, что в самом центре Омска, у центральной городской библиотеки им. А. С. Пушкина из-за недобросовестной работы работников дорхозяйства стало невозможно ни проехать, ни пройти.

«Омские дорожники заслуживают отдельного котла в известном месте! Улица Коммунистическая, тупо сгребли лед по обочинам и на этом свою работу сочли завершенной. А ничего, что теперь пешеходам нужно эти ледыхи перепрыгивать? И вместо двух полос осталась одна, в результате чего водители теперь не смогут здесь разъехаться?», — пишет пользователь в группе «Авто Омск» на условиях анонимности.

Омич сокрушается, что теперь лед крепко смерзся, а впереди — новая волна 30-градусных морозов.

«Этот лед оттуда убрать будет очень непросто. Если такую халтуру дорожники себе позволяют в самом центре Омска, возле библиотеки Пушкина, страшно себе представить, что творится на периферии города», — завершает послание неравнодушный горожанин.

В омском ГУ дорожного хозяйства после безуспешных попыток связаться с руководством ДЭУ Центрального округа в центральной диспетчерской сообщили, что заявку приняли.

В пресс-службе ведомства пообещали разобраться с инцидентом. В управлении отметили, что, возможно, работы в обозначенном месте еще просто не завершены. Но точнее можно будет говорить только после проверки по данной жалобе.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...