Омские следователи задержали подозреваемого в убийстве кочегара

12:35
69

Как выяснилось, мужчина поплатился за флирт с чужой женщиной. Ее сожителю не понравились знаки внимания его даме сердца, за что он ударил собутыльника ножом в шею. Ведется следствие.

Утром 5 февраля в кочегарке на территории Колхозного рыка в городе Таре обнаружили тело 52-летнего мужчины со следами насильственной смерти.

Оперативники быстро вышли на след подозреваемого в убийстве кочегара. К преступлению мог быть причастен ранее судимый 33-летней знакомый пострадавшего. Его задержали.

По версии следователей, мужчина вместе со своей дамой сердца пришел к кочегару на работу, чтобы выпить. Во время застолья мужчине не понравилось, что кочегар флиртует с его женщиной. Дождавшись, когда дама выйдет из помещения, мужчина несколько раз ударил ножом в шею кочегара и скрылся.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, следствие намерено избрать задержанному меру пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СУ СКР по Омской области.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...