У омчки украли беременную кошку вместе с кормом, шубой и косметикой

11:15
68
У омчки украли беременную кошку вместе с кормом, шубой и косметикой
У омчки украли беременную кошку вместе с кормом, шубой и косметикой [ФОТО]

В дом к женщине проникла пьяная соседка. Она прихватила все ценные вещи и даже взяла кошку, которую решила оставить своим детям.

В полицию обратилась 52-летняя жительница одного из частных домов по улице Вавилова. Она рассказала, что из дома пропали бытовая техника, планшет, шуба, сотовый телефон, косметика, 15 упаковок кошачьего корма, а также кошка по кличке Сова.
Прибывший на место полицейский установил, что кто-то отогнул профнастил ограждения придомовой территории, а затем проник в дом через окно. Оперативники нашли свидетелей, которые видели женщину, выносившую объемные сумки из дома. Полицейские выяснили, что воровкой оказалась 32-летняя соседка женщины.

— Часть похищенных вещей и кошка обнаружены в доме подозреваемой, — сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. — Она пояснила, что несколько дней назад, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила проникнуть в соседний дом, якобы полагая, что в нем никто не живет. Планшетный компьютер и кошку злоумышленница решила оставить своим детям, а похищенную косметику — себе.

На женщину завели уголовное дело за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище. Кошку и часть ценных вещей полицейские вернули владелице. К слову, скоро у Совы ожидается приплод.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...