Омичка украла шубу, планшетник и беременную кошку по кличке Сова

10:55
68
Омичка украла шубу, планшетник и беременную кошку по кличке Сова
Дело быстро было раскрыто, кошка не пострадала.

За помощью к правоохранителям обратилась 52-летняя женщина, проживающая в частном доме на ул. Вавилова. Она заявила о пропаже бытовой техники, планшетного компьютера, шубы, сотового телефона, косметики. Также из дома пропали кошка Сова и 15 упаковок кошачьего корма. Прибывшие на место оперативники установили, что кто-то проник в ограду, отогнув угол профнастила, из которого сделан забор, а затем забрался в дом через окно.
Нашлись свидетели, которые видели выходящей из этого дома женщину с большими сумками. Полицейские оперативно нашли подозреваемую — ей оказалась 32-летняя омичка, проживающая неподалеку. У неё дома были обнаружены пропавшая кошка и несколько вещей, принадлежавших потерпевшей.
Задержанная пояснила, что в момент совершения преступления находилась в состоянии опьянения. Дом, в который залезла, женщина якобы посчитала нежилым. Планшетный компьютер и кошку она решила оставить своим детям, а косметику взяла себе. Уголовное дело возбудили по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Похищенные вещи и кошку, у которой скоро родятся котята, полицейские изъяли и вернули владелице.

Текст: Наталья Семенова.

Фото: 55.мвд.рф.
Оперативно и сжато: читайте новости первыми в нашем Telegram-канале.

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...