Омичка Юлия Эйдензон добавила к серебряной медали чемпионата России по стрельбе золотую

09:35
86

Чуть ранее на высшую награду отстрелялась в своих дисциплинах еще одна омичка, серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Виталина Бацарашкина.

Мастер спорта международного класса Юлия Эйдензон завоевала титул чемпионки страны. Это уже вторая медаль нашей землячки на соревнованиях в Удмуртии.

«Накануне в Ижевске определяли сильнейших в стрельбе из пневматической винтовки по движущейся мишени со смешанными скоростями на дистанции 10 метров. Юлия Эйдензон поднялась на высшую ступень пьедестала», — сообщили в региональном минспорте.

В министерстве уточнили, что серебряная награда досталась заслуженному мастеру спорта из Санкт-Петербурга Ирине Измалковой, а бронза — Кристине Желудевой из Хабаровского края.

Напомним, на старте чемпионата страны Юлия завоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматической винтовки по движущейся мишени в упражнении «ВП/ДМ-60ж».

читайте также

Юлия Эйдензон завоевала серебро на чемпионате России по стрельбе

Омская спортсменка поднялась на пьедестал вместе с соперницами из Санкт-Петербурга. Соревнования лучших российских стрелков продлятся до конца недели.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...