Друга убитого омского футболиста Егора Дробыша выписали из больницы

13:15
69
Друга убитого омского футболиста Егора Дробыша выписали из больницы
Врачи продолжат за ним наблюдать.

Выжившего друга убитого омского футболиста Егора Дробыша Виталия Романчука выписали из больницы. Он продолжит лечение после операции уже дома. Врачи продолжат наблюдать за состоянием его здоровья, — сообщает «12 канал».

Напомним, получивший ранение в ходе вооруженного нападения парень провел в Клиническом медико-хирургическом центре десять дней. Там ему была сделана сложная операция. Виталий получил сложную рану верхней части левого легкого. Установленную там дренажную трубку убрали несколько дней назад.

Снимать швы предстоит через неделю, поэтому пока Виталию нужно избегать больших физических нагрузок.

«Конечно, мы все рады, что Виталий вернулся домой. Дома и родные стены лечат!» — рассказала мама Виталия Анастасия Романчук.

Теперь Виталий будет наблюдаться у торакальных хирургов, а также у терапевтов в поликлинике по месту жительства, а также медики КМХЦ.

«Если вдруг молодому человеку понадобится какая-то дополнительная диагностика или лечение, он всегда сможет обратиться к нашим специалистам и получить необходимую ему помощь», — сообщил заместитель главного врача по хирургии КМХЦ Владимир Зайцев.

Напомним, нападавших на двух парней задержали спустя три дня после этого громкого убийства. Ими оказались ранее судимый за убийство 30-летний Григорий Легачев и 33-летний Александр Нагорнюк. Подозреваемые помещены под арест в СИЗО до 29 марта.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...