Друга убитого омского футболиста выписали из больницы

12:55
66
Друга убитого омского футболиста выписали из больницы
Друга убитого омского футболиста выписали из больницы

фото с личной страницы Виталия РоманчукаВиталий Романчук, получивший ножевые ранения, провел в стационаре 10 дней. Его друг — футболист Егор Дробыш погиб в ночь нападения.

В Омске из Клинического медико-хирургического центра выписали 21-летнего Виталий Романчука. Напомним, что молодой омич вместе со своим другом — 22-летним экс-футболистом «Иртыша» Егором Дробышем стал жертвой нападения двух преступников в ночь с 26 на 27 января. Напавшие в Нефтяниках с ножами на молодых людей были задержаны неделю назад. В результате преступления Егор Дробыш погиб на месте, а его друг Виталий Романчук выжил, получив ножевые ранения.

Врачи диагностировали у парня порез надплечья с пересечением первого ребра и проникающим ранением в грудную клетку. У Виталия была также повреждена верхушка лёгкого. После реанимации парня перевели в хирургическое отделение, где он получал интенсивное медикаментозное лечение. Врачи отмечали у него положительную динамику и выписали Виталия Романчука из больницы.

Конечно, мы все рады, что Виталий вернулся домой. Дома и родные стены лечат! — цитирует «12 канал» мать омичаАнастасию Романчук.

Выжившего в ночном нападении теперь амбулаторно наблюдать торакальные хирурги и терапевты.

— Если вдруг молодому человеку понадобится какая-то дополнительная диагностика или лечение, он всегда сможет обратиться к нашим специалистам и получить необходимую ему помощь, — отметил заместитель главного врача по хирургии КМХЦ Владимир Зайцев.

Задержанные за убийство и покушение на убийство 30-летний и 33-летний жители Омска ранее были арестованы на два месяца.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...