Омич сломал позвоночник, катаясь со склона на «ватрушке»

12:35
97
Омич сломал позвоночник, катаясь со склона на «ватрушке»
Полиция начала проверку.

В Седельниковском районе Омской области районе 32-летний мужчина получил перелом позвоночника, катаясь со склона горы на «ватрушке», — сообщили правоохранители.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства случившегося. Начата проверка.

Несчастный случай произошел в районе села Голубовка. По предварительному выводу врачей, у пострадавшего — компрессионный неосложненный перелом второго и третьего поясничных позвонков.

Сотрудники полиции призывают омичей не кататься на санках и тюбингах с природных склонов, берегов рек и в других не оборудованных для этого местах.

Напомним, в январе этого в центре Омска года при катании на тюбе со склона у Омской крепости, чуть не случилась трагедия. Женщина с ребенком провалились под лед. Их спасли очевидцы.

Ранее при попытке съехать с горки на ногах травму живота получила жительницы Тары.

Еще один несчастный случай произошел в Советском парке: 45-летняя омичка скатилась на тюбе с горы, предназначенной для лыжников. Женщина ударилась о фонарный столб и получила тяжелую черепно-мозговую травму. Пострадавшую спасти не удалось, она умерла в больнице. В итоге две девочки остались без матери. Суд обязал администрацию парка должна выплатить семье погибшей 600 тыс. руб. компенсации морального вреда.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...