Бивший детей клюшкой по голове экс-тренер «Авангарда» считает, что перед ним надо извиниться

16:35
86
Бивший детей клюшкой по голове экс-тренер «Авангарда» считает, что перед ним надо извиниться
Полицейские не увидели никакого нарушения закона, сообщил он.

Скандально известный детский хоккейный тренер Геннадий Курдин рассказал порталу «Sports» о своем увольнением из клуба «Авангард» в связи с конфликтом с судьями.

Он отрицает, что, как сообщалось,«подрался с молодыми судьями после матча»: «На самом деле там ничего и не было. Да, у нас случилась словесная перепалка. Но писали, что я кого-то избил, это неправда».

— Пытались под меня копать, вызвали полицию, которая провела расследование. Осмотрели судей на предмет побоев, устроили медэкспертизу. Ничего она не показала. В итоге закрыли дело. Полицейские не увидели никакого нарушения закона. Спортивно-дисциплинарный комитет тоже молчит. Там 16 декабря провели первое заседание. Сказали, что вынесут какой-то вердикт. Прошло уже полтора месяца — и тишина. А меня уволили из системы «Авангарда», но за что? И кто передо мной извинился? Я даже не знаю, как это объяснить. Наверное, кому-то такая история была нужна. Не хочу никого обвинять, но это очень неприятно, — заявил Курдин.

Еще ранее фамилия Курдина широко прозвучала, после того как стало известно, что он тренируя в хоккейной академии «Авангарда» ребят 2011 года рождения, позволял себе бить их клюшкой по голове.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...