Замминкультуры Омской области Анна Статва покидает свой пост

10:05
90

Ожидается, что кадровое решение будет принято и озвучено на заседании регионального кабинета министров. Статва курировала развитие в области туризма, за время работы зарекомендовала себя профессионалом, искренне радеющим за свое дело.

Кадровые изменения в структуре министерства культуры. Заместитель министра Анна Статва уходит со своего поста. В пресс-службе ведомства отметили, что пока официальных документов нет, они готовятся. Вопрос будет решен 10 февраля на очередном заседании правительства региона.

Сама же Анна Статва находится в отпуске и до 8 февраля ушла в лыжный поход на плато Маньпупунер в Печоро-Илычский заповедник, где нет связи.

Кандидат географических наук, доцент кафедры географии ОмГПУ, руководитель проектов центра развития туризма «Увлечен и я» Анна Статва сама никогда не была «кабинетным» туристом. При ней в области начал развивать внутренний туризм, различные ее проекты по этому направлению были успешными.

В Омской области в этом году резко увеличился внутренний турпоток

На территории пяти озер в Муромцевском районе и в «Старине Сибирской» в Большереченском число туристов увеличилось на 50%. Самый большой прирост путешественников — 150% — к озеру Эбейты.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...