На новой дороге-дублёре монтируют знаки запрета остановки и стоянки

16:35
83
На новой дороге-дублёре монтируют знаки запрета остановки и стоянки
Планируется, что так удастся увеличить пропускную способность трассы.

Запрет на остановку и стоянку автомобильного транспорта на улице 3-й Островской в районе жилого массива «Кузьминки» вводится с завтра, 6 февраля. Об этом мэрия прежупреждала заранее.

«Вводится запрет от моста имени 60-летия Победы до улицы Островской, улицы Крупской от бульвара Архитекторов до улицы Перелета <…> Меры вводятся для того, чтобы припаркованный транспорт не затруднял пропускную способность автомобильного потока и не мешал работе снегоуборочной техники на новой магистрали», — сообщили в мэрии.

Сегодня специалисты устанавливают соотвествующие знаки ПДД. По информации бюджетного учреждения города Омска «Транссигнал», всего будет установлено семь знаков 3.27 «Остановка запрещена». Проект был разработан дептранспорта администрации совместно с ГИБДД.

Как ранее сообщал 12 канал, движение по дублёру улицы 70 лет Октября открыли 30 декабря. Дорога связала жилые микрорайоны «Прибрежный» и «Кузьминки» с основными магистралями. В связи с этим изменились маршруты общественного транспорта на Левом берегу.

Фото: 12 канал, скрин 2ГИС.
Оперативно и сжато: читайте новости первыми в нашем Telegram-канале.

Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...