Хитрая омичка из Нефтяников с легкостью «разводила» мужчин

16:35
80
Хитрая омичка из Нефтяников с легкостью «разводила» мужчин
Хитрая омичка из Нефтяников с легкостью «разводила» мужчин

Девушка входила в доверие к мужчинам, обещая помощь, а в итоге доверчивые омичи стали жертвами коварной дамы. На нее завели дело.

В Омске задержали 27-летнюю девушку, которая обманула нескольких мужчин. Ранее в полицию обратился 39-летний житель поселка Николаевка, сообщивший о хищении денег.

Пострадавший работает таксистом. В начале января он подвозил девушку, которая представилась управляющей крупным банком. Узнав, что мужчина строит дом, девушка предложила помощь в получении кредита в 500 тыс. рублей. Для этого нужно было оформить трудовую книжку и оплатить налоговую задолженность.

Омичка запросила за свои «услуги» 26 тыс. рублей. Но и этого ей оказалось мало — когда водитель снимал деньги в банкомате, девушка взяла его сотовый телефон якобы для подачи заявки на оформление кредита, спросила все пароли. В реальности в этот момент она перевела с карты таксиста 6 тыс. рублей на другой счет.

Еще одним пострадавшим от действий девушки оказался 25-летний житель Советского округа. Та же самая девушка обещала парню решить вопрос с регистрацией, запросив за это 11 200 рублей. После этого незнакомка пропала вместе с деньгами.

Как оказалось, ушлая мошенница является наркоманкой. В итоге 27-летнюю омичку задержали сотрудники наркоконтроля на улице Химиков. У девушки было изъято 2,88 грамма мефедрона. Мошенница пояснила, что заказала наркотик на одном из интернет-сайтов. Часть зелья оставила себе, остальное планировала сбыть знакомому.

В отношении молодой омички возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража» и по ч. 3 ст. 30 — ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, ч. 2 ст. 228 УК РФ. Девушка арестована. Ей грозит длительный тюремный срок.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...