Хоккеисты теперь опасаются просить клюшку у Ковальчука

13:35
83
Хоккеисты теперь опасаются просить клюшку у Ковальчука
Хоккеисты теперь опасаются просить клюшку у Ковальчука

hawk.ruПосле случая с кражей клюшки у звездного нападающего «Авангарда» теперь отношение к элементам амуниции Ильи Ковальчука изменилось.

Бывший хоккеист сборной Белоруссии, а ныне один из тренеров минского «Динамо» Михаил Грабовский рассказал, почему не стал просить клюшку у Олимпийского чемпиона Ильи Ковальчука, который теперь играет за «Авангард».

На днях «Авангард» проводил в Минске матч против «Динамо». У хоккеистов белорусской команды была возможность попросить клюшку у Ковальчука. Но не все ею воспользовались.

— Лично мы не так хорошо знакомы, — рассказал Михаил Грабовский пресс-службе минского клуба. — Но часто играли друг против друга в НХЛ. У нас есть общий друг, который приехал к Илье в гости, с ним немного пообщались, была приятная встреча. Хотел у Ильи попросить клюшку, но, возможно, после недавней истории они на особом счету.

Напомним, что недавно в Риге у Ильи Ковальчука украли клюшку. Сделал это канадский игрок рижского «Динамо» Джордан Мюррей. После этого случая с легионером расторгли контракт.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...