Следователи нашли мужчину, напавшего на омских журналистов

18:35
23
Следователи нашли мужчину, напавшего на омских журналистов
Следователи нашли мужчину, напавшего на омских журналистов

скриншот ГТРК ИртышОмич, который бросил в снег микрофон ГТРК «Иртыш», якобы не понял, что общается с журналистами. А оператор просто мешал ему проехать.

В Омске нашли мужчину, который напал на съемочную группу «Вестей Омск», сообщает ГТРК «Иртыш».

Напомним, что во время съемки сюжета о несанкционированной торговле возле Левобережного рынка один из продавцов потребовал от телевизионщиков его не снимать, вырвал из рук журналистки микрофон, попытался забрать его, а потом швырнул в снег. Мужчина был недоволен, что его снимают.

Как сообщили в СУ СКР по Омской области, нападавшим оказался 61-летний омич. Он уже побывал у следователя, где сделал интересное заявление. По словам мужчины, он не знал, что общается с журналистами, поскольку не увидел на их одежде каких-либо опознавательных знаков. Также он заявил, что не имел умысла оказывать какое-либо сопротивление либо воспрепятствовать законной деятельности журналистов. А инцидент произошел из-за того, что оператор якобы мешал ему проехать.

Но запись, которую сделал оператор, опровергает все вышесказанное. Торговец прекрасно представлял, кто перед ним, и пытался помешать журналистам выполнить их работу.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...