Страна мастеров рождественский венок


Сыр натрем на мелкой терке. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета (лук готов, когда исчез запах сырого лука). Добавим печень (можно и говяжью, нарезанную небольшими кубиками посолим и пожарим до готовности (около 10 минут). ПРИМЕЧАНИЕ. Если используем свиную печень, она должна быть нарезана кусочками и хорошенько вымочена в течение 2 часов в 3-4 сменах холодной воды (можно для большей нежности с добавкой 15-20 молока т.к. свиная печень без вымачивания ядовита. Остудим. Набухший желатин доведем до начала кипения, но. ”



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рисунки на стенах в ванной: пошаговое руководствофото идеи - Как сделать окно в крыше видео



Страна мастеров рождественский венок Страна мастеров рождественский венок Страна мастеров рождественский венок Страна мастеров рождественский венок Страна мастеров рождественский венок Страна мастеров рождественский венок Страна мастеров рождественский венок Страна мастеров рождественский венок